您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

猜灯谜 庆元宵 趣味活动欢畅举行

时间:2017-04-14  来源:  作者:

     又是一年元宵到,又是一春万象新。为增添了节日喜庆气氛,丰富员工的精神文化生活, 2月10日,元宵佳节到来之际,公司成功举办“猜灯谜 庆元宵” 趣味娱乐活动。

    精心布置的活动现场营造出一派喜气洋洋、温馨和谐的节日氛围,来到现场的员工都饶有兴趣地参与了猜灯谜活动,伴随动听美妙的音乐,现场气氛热烈欢畅。造型新颖、独特、别具一格的花灯,与员工的笑脸相得益彰,让不少参与者纷纷拿出手机拍照留念。
图片6.png
    为开展好猜灯谜活动,工作人员特准备了几百条谜语,灯谜中不仅有大家喜闻乐见的字谜,还有猜成语、脑筋急转弯等各式各样的谜题,融合传统文化与各类知识于其中,设计巧妙,寓教于乐。员工们有的凝神苦思,有的相互探讨,现场气氛喜庆热烈,人人脸上都洋溢着笑容。
    此次猜灯谜活动既对员工们进行了元宵传统习俗教育,又让员工在寓教于乐中增长了知识,为传统的元宵佳节增添乐趣和喜庆的同时,也增强了企业的凝聚力和向心力。
Copyright @ 2013-2015 东风-派恩汽车铝热交换器有限公司 All rights reserved. 咨询电话:(0719)0719-8522425 技术支持:睿志科技