您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

东风零部件集团有限公司领导来我公司调研

时间:2017-04-14  来源:东风派恩  作者:东风派恩

      2017年2月18日下午3点,东风汽车零部件(集团)有限公司的陈兴林总经理、韩力副总经理、柯刚部长和陈锦龙秘书等一行4人来到东风-派恩汽车铝热交换器有限公司调研。在听取东风派恩公司经营层工作汇报后,陈兴林总经理回顾并赞扬了东风派恩公司创始人唐国忠老先生的敬业精神和创业眼光。

     随后,在东风派恩公司总经理唐毓文、副总经理王丽荣、总经理助理唐华的陪同下,陈总、韩总一行参观了东风派恩公司的实验室和生产车间,陈总对东风派恩公司的现场管理水平和空调零部件的自制能力给予了充分肯定,同时希望东风派恩公司和东风贝洱公司资源共享、协同合作,为股东创造更多的投资收益。最后,陈总一行参观了派恩美生汽车压缩机有限公司的压缩机生产车间,在向派恩美生公司董事长唐毓文先生了解压缩机项目情况后,陈总对压缩机项目下一步的合资合作机会表示了浓厚的兴趣。
图片9.png
图片10.png
 
 
 
 
 
 
Copyright @ 2013-2015 东风-派恩汽车铝热交换器有限公司 All rights reserved. 咨询电话:(0719)0719-8522425 技术支持:睿志科技